Award LAGI!!!

Alhamdulillaah.. Sekian lama draft 'pasang award' nangkring dan menunggu untuk dipublikasikan, akhirnya kini tibalah saatnya aku mempost AWARD dari mbak Afiani Gobel, atau siapalah nama aslinya.. mbak Gobel aja kali yaa.. hehe... (habis webnya putrigobel.com)
Afwan jiddan yaa mbak gobel, aku baru bisa ngepost ini award setelah aku mendapatkan bulan Februari lalu, hehe... :) lama banget yak. maap mbak.. ini orang (sok) sibuk banget sampe nggak sempat (baca : lupa) masang hibah dari mbak Gobelku tercinta.. 
Awalnya agak syok melihat nama awardnya, stylish?? oh my god, yang bener aja.. blog saya stylish?? kayaknya blog (baca : coretan gajelas) saya itu masih jauh dari pujian (sok merendaahhh :P) masih banyak blog-blog lain yang lebih pantas dianugerahi award ini. tapi... no problem, no matter, and never mind.. saya terima DENGAN SENANG HATI pemberian mbak..
 
Oia, seperti biasa.. setiap award selalu memiliki syarat2 tertentu, termasuk award stylish  yang satu ini.. dia antaranya :
1. Thank And Link To The Person Who Awarded Me This Award
Ohh.... ini sudah pasti, jazakillah khorul jaza' buat mbak Afiani Gobel yang dengan baik hati telah menempatkanku menjadi 1 dari 8 penerima award.. nggak habis2nya kuucapkan makasiiih... semoga dengan award ini ukhuwah di antara kita makin menguat yaaaa.. :)

2. Share 8 Things About My Self
hmm.. apa yaa??? pendek2 aja deh..
kecil, kacamata lover, mahasiswa FK UII angkatan 2010 (beuhhhh), pecinta baca dan tulis dan segala pernak-perniknya, pecinta mio (soalnya yang dikasih ini, hee), bermimpi jadi petugas kesehatan bagi jama'ah haji, periang (bahkan tes kepribadian termasuk SANGUINIS..:D) suka pecel, mie ayam, lotek, siomay, dan kentang goreng.
SUDAH!

3. Pay It Forward To 8 Bloggers That I Have Recently Discovered
Nah.. ini nih.. saatnya kita BERBAGII
dengan bangga, stylish blogger award saya persembahkan kepada... jreng jreng... 
sahabatku semenjak SMP.. yang lagi kuliah di UNDIP.. ihi... keep istiqomah yaaaa.. :)
blognya imut imut..
mas blogger dari purwokerto, entah kapan pertama kali aku kenal dengan mas yang satu ini.. hee...
tetap semangat menulis mas, nanti kalau udah trbit, kabar2 yaakk.. :)
calon teman sejawatku.. walaupun udah jadi dokter duluan, semangat koasnya mbak!!
teman blogger kemudian sahabat facebook, keep writing mbak. 
penulis buku Sederhananya Cinta ini banyak menginspirasiku.. kapan yaa aku bisa punya bukunya??
Ibu perawat, mari kita bekerja sama.. hee..
ehem.. ini mbak yang satu-satunya ummahat, semangat Bu!
apa yaa??? blognya lucu, imut2, karena ngeliat blognya, aku jadi semangat design.. salam kenal!

4. Contact Those Blogger And Tell Them About Their Award
Alhamdulillah, tiba di bagian terakhir.. nantilah aku segeram mengunjungi mereka satu persatu dan mengabarkan berita gembira ini.. hehe.

9 comments:

Deasy Lyna Tsuraya said...

Hoaaa... nama mbak ada ya dek? Makasih ya dek dapet award dari kamu.. seneng deh. Hehe :)

Nova Miladyarti said...

assalamualaikum mbak=)
selamat buat awardnya, moga jadi penyemangat buat ngeblog terus.
salam kenal=)

Hilmy Nugraha said...

makasi siviiiiiiiiiiiii...

aku belum sempet bikin award buwat temen2 nih, hehe

sabar yah!

Khomisah Nur said...

alhamdulillah ana udah lama gak dapet pernghargaan hahahha awardnya makasih yah sivi,.,,,,

hehhehe

rahayu said...

wahh subhanallah saya jadi urutan ke empat..keep istiqomah dah ya de,,,,,.....syukronbrakallahu buat persahabatannya

Sivi B.S. said...

@ mbak deasy : iyaa mbak, buruan dipasang yak.. :)
@ khomisah nur : sama-sama saudarikuu.. tetap semangat yaak.
@ mas hilmy : gak pepe mas, itu award juga diokasih ma orang, nah habis ini mas hilmy bisa ngasih ke orang kannn..
@ mba rahayu : sipppp ^^
@ mba milad, mbak nova maksudnya : slam kenal!

ari said...

bannernya udah dipasang
liat aja
http://blogbaruarif.blogspot.com/

muda berani dan berbahaya said...

nice idea,

adiekeputran said...

wah enaknya dapet award..(mata berbinar2)

wah dah lama gak berkunjung nih..makin keren..

^^

Post a Comment

nice person = nice comment