Geje Menyapa (Menuju 20)

Kalo ada istilah nangis darah beneran mungkin aku pengen nyoba dikit.. hahaha. serem amat yak. Habisnya.. aku sedih.. sedih yang merana. Berasa nggak mau ngadepin aja. *lebay mode : ON OFF ON OFF. :D
Kalian pernah denger twenty syndrom? Belom ya? hahaha. Orang ini istilah bikinan aku sendiri. Twenty syndrom adalah gejala2 males ngadepin tanggal kelahirannya mau datang, seperti tak bergairah, malesan, berasa tua, dan mendadak lupa sama tanggal lahirnya. Wkwkwkwk. :D
Tapi, apa mau dikata(in), umur itu sunnatullah.. nambah tua itu pasti. Katanya sih tua itu pasti, tapi dewasa itu pilihan. hahahaha.. Bener juga kali yaaak.

Aku merasa makin tua tapi belom merasa dewasa sama sekali. Liat diriku..! Liat dengan sebenar2nya liat! Bagi lo lo pada (alahhh sok banget) yang belom pernah liat atau ketemu atau bertatapan dengan si empunya blog ini kalo bisa segera janjian meeting deh. Soalnya kalian musti bener2 ngamatin penampakan diriku yang nun jauh dari seharusnya ini. 
Kalo kalian ngebayangin anak umur 20 tahun itu pasti yang udah dewasa, berkepribadian, dan berpostur normal. *halah*. Aku bukan sedang tak bersyukur atau mencerca pemberian Allah, hanya saja.. tihs is me! Kalo kalian ngeliat aku, hampir dipastikan kalian akan bilang kayak masih SMP.. Ini survey. Aku nggak bohong. Nggak sedikit yang bilang begitu. Dan barangkali kalian yang nggak suka ngatain orang bersykur aja deh kalo nggak pernah ketemu ama makhluk Tuhan paling kece sedunia macam empunya blog ini. Daripada mulut kalian harus terpaksan mengiyakan hasil survey yang sesuai dengan realitas ini. kekekeke.
Pada akhirnya, aku cuma pengen bilang kalo umur itu nggak ngaruh apa2 sebenarnya. Nyatanya umur hampir 20 gini masih kayak bocah ingusan nggak tau apa2. Tapi yang jauh di bawahku udah bisa ngelap ingusnya sendiri dan bahkan tuh ingus dah ampir musnah dari hidungnya. Nah kalo aku, masih meler2 geje.. hahahaha. *jorok banget seeeh*
Dewasa itu memang pilihan sob! Aku mungkin memang belum dewasa. Walaupun aku sendiri tak tahu kapan aku bisa dewasa. Hanya saja, sepertinya aku memang belum memiliki keterpaduan yang cantik antara umur tua dan dewasa.. Malah aku kadang menemukan dewasa dini. *halah*
Gimana enggak dini sob, mereka yang masih muda kinclong2 dah nggak ingusan lagi cing! Sudah dewasa dalam arti yang sesungguhnya. Nah... jadi sebenarnya kedewasaan itu memang musti ditumbuhkan kan yaaa? Tapi, kok berasa susah yaaa.. kayak dipaksa menelan batu item pahit di mulut. Ngegantung gajelas.. :D *perumpamaan aneh*
Yasudah.. jadi menurut kalian aku harus gimana???

3 comments:

HudaRahmana said...

Lihat blogku siv :D
http://obat-nyamuk.blogspot.com/

Haya Najma said...

siviii... kamu baru 20 tahuun? hehe. barakallahu fii umrik sivi, smoga usianya makin barakah, sehat n sukses dunia akhirat yaa.

Haya Najma said...

oya vi, blog aku ganti alamat lagi.
yang starrymedichia jadi starrymed
http://starrymed.blogspot.com

Post a Comment

nice person = nice comment