Award Keduaku (Backlink lagi)

Alhamdulillah... aku dapet award lagi, ini untuk yang kedua kalinya. Dengan sangat baik hati dan pengertian (halah) Sang Khalifah menganugerahiku award. Jazakallah yaa.... :)

Nah, award ini tentunya juga kupersembahkan untuk sahabat-sahabatku :
  1. cosmiclovephotoblog (mbak Haya Najma)
  2. Penikmat Buku (mbak Sinta)
  3. The Nature Friendship (mbak Indri)
  4. Akoey's Blog
  5. RF4Bi First Blog


Oia, award ini ada aturan mainnya lho... namanya juga award backlink, yuk kita simak!

Aturan Main :
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada lima orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:



  1. Run-D BLoG
  2. BOOK ONLINE
  3. Kotak Kecil Sang Pemimpi
  4. Sang Khalifah  
  5. Sivi's World
Caranya,,,
- hapus Link nomor 1 dari daftar

-Semua Link dinaikkan 1 LeveL ( Link nomor 2 jadi nomor 1,, yang nomor 3 jadi nomor 2,yang nomor 4 jadi nomor 3,, yang ke-5 naik jadi ke-4,, dan yang paLing bawah kosong)
-Isi tempat nomor 5 dengan Link kamu (penerima award ini) di jalankan okey..!!
Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

posisi 5, jumLah backLink = 5
posisi 4, jumLah backLink = 25
posisi 3, jumLah backLink = 125
posisi 2, jumLah backLink = 625
posisi 1, jumLah backLink = 3.125

Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!!

9 comments:

NyieL • Nadha • said...

Congrate!
Hepi blogging yea ^^

anak nelayan said...

wow seep..selamat yaa

Sivi said...

@ All : makasiih...

cosmophotoblog said...

jazakillah khayr sivi, udah tuh ;))

Akoey said...

miKum, Sivi makasih awardnya.. diambil yah, n segera akoey siapin buat posting.
happy blogging ^_^

indri said...

mksh neng awardnya... insya Allah ntar sy ambil :)

Sivi said...

iya iya iya, samasama yaaa... :)

pasang iklan said...

Kayak gini terlalu kreatif.. tidak asyik

Sivi said...

@ pasang iklan : itu juga cuma dapet kok...
dapet syukur nggak dapet ya udah... asik asik aja kok.. he,

Post a Comment

nice person = nice comment